PLURISAFE.pt

::
0
Carrinho de Compras
Home
POWERED BY GOOGLE
ARTIGOS:  
0
TOTAL:  
  € 0,00
Home

PESQUISA AVANÇADA
Politica de Privacidade

Obrigado por visitar o nosso site. Esperamos que goste de conhecer mais sobre a PLURISAFE e sobre os nossos produtos e serviços.

A PLURISAFE respeita o seu direito à privacidade no mundo da Internet sempre que utilizar o nosso site para comunicar connosco. Implementamos todas as medidas necessárias e envidamos o nosso maior esforço para preservar a segurança de toda e qualquer informação de carácter pessoal que venha a facultar-nos. Estamos empenhados em cumprir a legislação local de protecção e privacidade de dados pessoais.

Esta Política de Privacidade define as práticas de processamento de dados adoptadas pela PLURISAFE em relação ao uso da Internet e quaisquer outras formas de comunicação electrónica.

Assim, é de fundamental e de extrema importância que tenha conhecimento de que a PLURISAFE - Equipamentos de Protecção, Segurança e Higiene, Lda  é a entidade responsável (controladora) pela segurança dos seus dados pessoais, ou seja é responsável pelos dados pessoais que nos faculta. Os princípios estipulados nesta Política de Privacidade aplicam-se a todos aqueles cuja incumbência é controlar este tipo de informação. 

A PLURISAFE assegura aos seus utilizadores a privacidade e segurança nos dados facultados para os vários produtos e serviços disponibilizados, sendo apenas pedidos e recolhidos os dados necessários para os pedidos de acordo com as indicações explícitas no site e as opções do utilizador. Caso o pretenda, o utilizador poderá solicitar-nos sempre por escrito a rectificação ou a eliminação dos dados facultados.


Recolha de Dados Pessoais

Em geral, o nosso site pode ser visitado sem que seja necessário revelar qualquer informação pessoal. Existem, no entanto, áreas onde necessitamos que os utilizadores forneçam os seus dados pessoais, de forma a usufruírem dos serviços e produtos aí disponibilizados.

As áreas do nosso site que necessitam de introdução de dados pessoais ou referentes às respectivas entidades, despoletados por iniciativa ou demonstração de interesse dos utilizadores, são:


• Registo e Àrea do cliente (personalização do site - condições especiais para clientes registados; subscrição de Newsletter e Alertas);

• Serviço de encomendas Online;

• Serviço de Alteração de Morada;

• Recomendar Página;

• Contacte-nos;

• Outros serviços.

O utilizador pode optar por registar-se no site e fornecer os dados pessoais, tal como o nome, endereço, telefone, e-mail, etc., que podem ser necessários para subscrever alertas e a Newsleter do portal ou para solicitar uma encomenda. A recolha de dados de identificação do utilizador será efectuada através do preenchimento de um formulário de registo online e ocorrerá de acordo com as mais estritas regras de segurança.

Os dados recolhidos são introduzidos no sistema informático que os trata, onde serão processados automaticamente nos termos aprovados pela Comissão Nacional de Protecção de Dados (CNPD), destinando-se os dados à gestão de serviços e encomendas da PLURISAFE.

Todos os colaboradores da entidade responsável estão abrangidos por uma obrigação de confidencialidade relativamente aos dados aos quais tenham acesso no âmbito das operações da respectiva base informática, estando devidamente informados da importância do cumprimento desse dever legal de sigilo e sendo responsáveis pelo cumprimento dessa obrigação de confidencialidade.

A PLURISAFE garante ao utilizador registado a possibilidade de proceder à sua actualização e correcção dos seus dados pessoais através da opção “Contactos” enviando-nos um e-mail.


Registo de utilizadores e Área reservada

O registo de utilizadores permite o acesso a vários serviços informativos da PLURISAFE, tais como:

  • a subscrição dos alertas de notícias e eventos publicados no site;
  • a subscrição das Newsletters e a gestão das subscrições na área reservada aos utilizadores (Área do cliente);
  • o pedido de encomendas requer a introdução de uma palavra-chave e um endereço de correio electrónico, para onde é enviado um link que permitirá validar e confirmar o registo efectuado; 
  •  esta palavra-chave garante ao utilizador o acesso à gestão dos serviços na Área reservada (Área do cliente) do nosso site;


Os dados fornecidos pelos utilizadores serão apenas utilizados na realização dos serviços seleccionados pelo utilizador para os quais foram facultados não sendo adicionados a outra lista, disponibilizados a outras entidades ou utilizados para enviar informação não relacionada.


Palavra-Chave

A área reservada é protegida por uma palavra-chave (password), que será indicada pelo utilizador no momento do registo. No caso do utilizador esquecer a palavra-chave, poderá recuperar a mesma indicando o seu utilizador e respondendo à pergunta que indicou na altura de registo; 

Por motivos de segurança, a palavra-chave deverá ter mais de seis caracteres.

Recomendação: Uma boa palavra-chave deve incluir letras, números e caracteres especiais, não devendo ser uma palavra comum ou facilmente detectável.

A Palavra-Chave é pessoal e intransmissível, o uso que o utilizador faz da mesma é da sua total responsabilidade.


Outros Serviços

Outros serviços que possam surgir posteriormente e que requeiram a introdução de dados pessoais e/ou das respectivas entidades estão abrangidos pela politica de privacidade e segurança do site da PLURISAFE referida neste documento.



Segurança e Qualidade da Informação

É nosso objectivo garantir a qualidade e integridade da informação fornecida pelos utilizadores do nosso site, tendo para isso implementado as medidas necessárias, tanto ao nível tecnológico como organizacional, de forma a mantermos a informação segura, precisa, actualizada e completa.


Partilha de informação pessoal

A informação pessoal recolhida no nosso site é usada exclusivamente pela PLURISAFE para os fins indicados em cada caso.


Links

O nosso site poderá conter links para outros sites. A PLURISAFE não se responsabiliza pelas políticas de privacidade ou conteúdo desses sites.


Ficheiros de Registo Estatístico

São registados os endereços IP de todas as ligações ao nosso site. Esta informação será utilizada para efectuar análises estatísticas agregadas, não sendo estabelecida qualquer relação com os serviços e interacções com os utilizadores.

A PLURISAFE monitorizará toda a informação estatística relativa à utilização do portal de forma agregada e anónima. Os dados utilizados para este fim não contém dados de identificação pessoal ou informação privada.

As análises efectuadas a partir da informação estatística agregada serão efectuadas para interpretar os padrões de utilização do site e melhorar, de forma contínua, os níveis de serviço e a satisfação dos nossos clientes e  utilizadores. A informação estatística agregada resultante das análises efectuadas poderá ser revelada a terceiros ou publicamente.



Alterações das nossas práticas de privacidade

Caso a PLURISAFE altere as suas práticas de privacidade, estas estarão sempre disponíveis neste local.

Para esclarecimentos adicionais, por favor contactar
geral@plurisafe.pt

A estes valores deverá acrescer IVA à taxa em vigor

Copyright © PLURISAFE.pt 2020

Desenvolvido por Optimeios